籃球資訊03月08日宣 NBA常規(guī)賽,湖人在主場(chǎng)經(jīng)歷加時(shí)以113-109擊敗尼克斯,豪取八連勝。
今日,NBA官方出具了本場(chǎng)比賽常規(guī)時(shí)間最后2分鐘、加時(shí)賽最后2分鐘的裁判報(bào)告,出現(xiàn)4次錯(cuò)漏判,雙方各自吃虧2次,其中東契奇關(guān)鍵搶斷被誤判犯規(guī)!
具體如下:
1、
常規(guī)時(shí)間還剩下1分39秒時(shí),兩隊(duì)?wèi)?zhàn)成96-96,尼克斯進(jìn)攻,布倫森被東契奇和文森特夾擊防守?fù)寯?,裁判吹罰東契奇犯規(guī)。裁判報(bào)告指出這是一次誤判,東契奇在布倫森的身前位置橫向移動(dòng),身體接觸很輕微,然后他的切球很干凈,使得皮球偏離布倫森。
2、
常規(guī)時(shí)間還剩1分10秒,東契奇在禁區(qū)里連續(xù)晃動(dòng),隨后將球給到底角接應(yīng)的文森特。裁判報(bào)告表示,東契奇在禁區(qū)停留的時(shí)間超過(guò)3秒,應(yīng)該吹罰三秒違例,這是一次漏判,尼克斯本應(yīng)拿到1次罰球機(jī)會(huì)。
3、
加時(shí)賽進(jìn)行到1分23秒時(shí),雙方戰(zhàn)成107-107,湖人進(jìn)攻回合,米切爾-羅賓遜抱住無(wú)球的東契奇,裁判沒(méi)有吹罰犯規(guī),隨后米切爾-羅賓遜對(duì)詹姆斯犯規(guī),裁判才響哨。裁判報(bào)告指出,這是一次漏判,應(yīng)該吹罰米切爾-羅賓遜對(duì)東契奇的犯規(guī),湖人本該獲得1次罰球機(jī)會(huì)(1罰1擲)。
4、
終場(chǎng)前10.7秒,湖人111-107領(lǐng)先,尼克斯進(jìn)攻回合,阿努諾比面對(duì)芬尼-史密斯的防守持球殺入禁區(qū)打進(jìn)還造成犯規(guī),但加罰不中。裁判報(bào)告表示,賈克森-海斯在沒(méi)有對(duì)位積極防守對(duì)方的情況下在禁區(qū)里待了超過(guò)3秒的時(shí)間,應(yīng)吹罰三秒違例,尼克斯本該獲得一次罰球機(jī)會(huì),這是一次漏判。
播報(bào)04月06每日電訊 雄鹿今日鎖定了季后賽名額,目前他們以43勝34負(fù)排名東區(qū)第5。作為對(duì)比,雄鹿的戰(zhàn)績(jī)放在西區(qū)...
2025-04-06播報(bào)4月6每日電訊 2025LPL第二賽段常規(guī)賽組內(nèi)賽W1D2,NIP 0-2不敵JDG。朱開在直播中表示NIP進(jìn)不了前六,Doinb應(yīng)...
2025-04-06播報(bào)4月6每日電訊 LPL第二賽段組內(nèi)賽,JDGvsNIP;首局Peyz卡莉斯塔游龍,雙四殺終結(jié)比賽,姿態(tài)解說(shuō)比賽后點(diǎn)評(píng)道:誰(shuí)把...
2025-04-06播報(bào)4月6每日電訊 2025LCK常規(guī)賽第一輪DK以2比0戰(zhàn)勝KT,DK輔助BeryL選手接受韓媒專訪。Q:比賽的勝利感想如何呢...
2025-04-06播報(bào)4月6每日電訊 2025年LCK春季賽來(lái)到了本周最后一個(gè)比賽日!第二場(chǎng)比賽是T1對(duì)陣GEN!第一局前期T1野輔節(jié)奏不...
2025-04-06